Chi Siamo

CASA ELEO S.R.L nasce nel 2014 in Calabria nel cuore della Sibaritide, precisamente nel comune di Corigliano – Rossano in provincia di Cosenza, e da subito si impone per gli alti standard di qualità, fino a diventare il punto di riferimento che è oggi.

Un’esperienza decennale e una gestione aziendale di tipo familiare costituiscono i punti di forza della nostra Azienda.

CASA ELEO SRL nel corso degli anni si è evoluta come azienda e si è specializzata nella lavorazione e confezionamento di prodotti alimentari, con particolare attenzione alle olive di diverse varietà, acquistando le materie prime direttamente dalle campagne o da prodotti semilavorati in salamoia. Questa profonda conoscenza ed esperienza nel settore è stata ereditata dall’azienda agricola familiare, vocata all’olivicoltura già dal 1998, con circa 100 ettari e circa 40.000 piante (cultivar Nocellara Messinese, Belice ed Etnea, Taggiasca, Bella di Cerignola, Leccino, Tondina, Cassanese e Carolea, Itrana e Calcidica) e che oggi rappresenta uno dei maggiori produttori di olive nel territorio calabrese.

Si tratta di una storia di innovazione nella tradizione, fatta di passione e di lavoro nel rispetto della natura.

La tradizione, che da sempre ci contraddistingue, si fonde con il futuro, grazie all’innovazione tecnologica, mantenendo così i sapori di una volta ottenuti con lavorazioni all’avanguardia e di ultima generazione, cercando di interpretare i gusti dei clienti e promuovendo nuovi accostamenti di sapori, adatti ai nuovi tempi.

Mettiamo tutta la nostra passione in quello che facciamo, questa è la nostra filosofia. Questo principio ci permette di offrire un prodotto che si distingue per la sua qualità alla radice. Selezioniamo solo i frutti migliori per la lavorazione. In questa fase l’innovazione è sempre presente per garantire l’eccellenza.

Operai specializzati e macchinari all’avanguardia ci consentono di portare avanti una lavorazione in grado di esaltare tutte le qualità, i sapori e i profumi delle migliori olive italiane e internazionali. Questo sistema di lavoro ci permette di tenere traccia assoluta del prodotto, dalla piantagione fino a raggiungere la vostra tavola, permettendoci così di garantire l’eccellente qualità che offriamo con il nostro marchio. L’ottimizzazione e il controllo dell’intero processo ci consente di fornire ai nostri clienti olive di qualità, sempre al miglior prezzo. Tutte queste caratteristiche hanno fatto sì che i nostri prodotti si potessero affermare nel mercato agroalimentare come prodotti di alta qualità, con un sempre maggiore riconoscimento da parte degli acquirenti ma anche dagli esperti del settore.

I PILASTRI SU CUI SI FONDA IL NOSTRO LAVORO SONO:

Visione

Un’attenta selezione delle materie prime e freschezza del prodotto e lavorazione all’avanguardia che rispetti gli standard nazionali ed internazionali, che ricordano la ferma volontà di continuare a coltivare le tradizioni della nostra terra.

Passione

Ricerca dell’eccellenza. La migliore qualità e il miglior sapore, perché siamo appassionati del nostro lavoro e siamo orgogliosi del nostro prodotto.

Tradizione

Nella raccolta, nella selezione e nella produzione. Rispettiamo e preserviamo le tradizioni perché conosciamo i benefici che apportano.

Impegno

Siamo impegnati a garantire che il marchio CASAELEO sia identificato come qualità e responsabilità nei confronti dell’ambiente. Prenderci cura del pianeta ha un impatto sulla qualità dei frutti che ci fornisce, per questo ci impegniamo nella sua tutela per continuare a produrre le migliori conserve.

La nostra azienda